Zurzeit sind keine Nachrichten vorhanden.

Impressionen des KiGa St. Elisabeth - Furth im Wald
Partnerkindergarten Pobezovice

Unsere Vorschulkindern besuchten unseren Parnterkindergarten in Pobezovice!

Die Vorschulkinder fuhren zusammen mit ihren Erzieherinnen mit dem Bus nach Pobezovice.

Dort wurden sie sehr frendlich begrüßt und dann durften sich alle mit Wurstsemmeln und tschechischen Spezielitäten stärken.

Danach wurde den Kinder ganz anschaulich mit Musik und Tanz das Koden Brauchtum erklärt.

Die Kinder durften dann noch gemeinsam basteln und spielen.

Es war ein sehr schöner Tag!

Zahnärztin

Die Zahnärztin Dr. Füglein erzählte den Kinder spielerisch alles wichtige über die Zahngesundheit und zeigte ihnen wie richtiges Zähneputzen funktioniert!

Knaxiade

Großes Sportfest "Knaxiade" im Haus für Kinder.

Nach einem gemeinsames Mit-mach-Lied gings schon los. Jedes Kind bekam eine Teilnehmerkarte und durfte verschiedene Stationen absolvieren, für die es dann einen Stempel gab.

Waren alle Übungen geschafft, stärkten sich die Kinder bei der gemeinsamen Brotzeit.

Herr Roder von der Sparkasse Furth im Wald kam dann zur Urkunden und Medallien Übergabe ins Haus für Kinder und lobte die tolle Leistung und die Freude an der Bewegung.

Allen Kinder hat dieses Sportfest großen Spaß gemacht und waren stolz über ihr Können.

Tag der offen Tür 2019

Für Jung und Alt waren wieder viele Aktionen angeboten!
Frau Maria Altmann - Kindergartenleitung

Maria Altmann